Visi

Menjadi Program Studi S1 Informatika yang unggul pada tahun 2030 dengan berfokus pada riset dan lulusan yang berkualitas, inovatif, berpola pikir entrepreneur dan berkontribusi nyata bagi masyarakat.

Misi

1. Menyelenggarakan pengajaran dengan berpedoman pada kurikulum sesuai dengan KKNI, asosiasi profesi, kebutuhan industri dan masyarakat.
  2. Membangun sivitas akademika yang berkarakter, berwawasan teknologi tinggi, berjiwa entrepreneur dan menjunjung tinggi kearifan lokal.
  3. Menyelenggarakan kegiatan penelitian yang inovatif.
  4. Menyelenggarakan kegiatan untuk menyelesaikan permasalahan masyarakat sekitar.
  5. Menyelenggarakan tata kelola organisasi yang professional dan berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK).
  6. Memperluas kerjasama dan jejaring baik dengan institusi pendidikan maupun industri.

Pengajar

Tim dosen pengajar di Departemen Informatika

Dosen Informatika

Doni Setio Pambudi, S.Kom., M.Kom.

Dosen Informatika

Lailatul Hidayah, S.Kom., M.S.

Dosen Informatika

Mohammad Arif Rasyidi, S.Kom., M.Sc.

Ngatini, S.Si., M.Si.

Dosen Informatika

Puji Andayani, S.Si., M.Si., M.Sc.

Dosen Informatika

Ruktin Handayani, S.Kom., M.Kom.

Taufiqotul Bariyah, S.Kom., M.IM

Dosen Informatika

Yohanes Indra Riskajaya, S.Kom., M.Kom.